官方论坛

[召唤策划] 【小逆盘点] 这么强的免费活动各位NZer确定不来看看嘛

1万

3万

版主

人间烟火味 最抚凡人心

人类联盟

QQ

伴随着新版本更新的到来

策划也为我们各位NZer开发了非常多的免费活动哦~

(尤其对于我们平民玩家来说可谓是雪中送炭啊)

快来和慕白一起看看都有哪些东西吧

NO1 枪灵来袭 茉莉特工

只要各位NZer今天登录游戏,并且登录三天,便可获得购物券哦

有了这购物券,相信各位NZer的精良碎片又可以白嫖一发咯

每日完成任意1局游戏,即可领取1套枪灵,每日只能领取1次,活动期间每套枪灵只能领取1次

只要我们随便玩一局游戏,可爱枪灵角色带回家哦

~更是有最强福利终极大奖哦~

如果各位NZer某个猎场地图只缺一件掉落的话这次千万要抓住机会哦

机不可失失不再来
(慕白就缺一个真真角色雪山地图就毕业啦,可是运气不好,没抽到)

完成指定任务,换取积分和抽奖券,更有永久角色等你拿

如果各位NZer运气爆棚的话,可以将白虎或者混沌的枪灵角色带回家哦

NO2   网吧战令宝典

和我们游戏中的战令一样,完成指定任务进行升级,获取奖励
(周末积分翻倍哦~~而且战令只有30级哦,随随便便满级)

奖励也是非常诱人哦~
(特别是其中的典藏宝箱哦,更有永久道具限量送哦)
慕白这次运气好,脸白了一回,话不多说,直接上图

希望你们也可以有慕白这种运气哦
各位NZer千万不要错过这种超强福利哦

NO3  学院神器大放送

全新的永久粉笔手雷、学神SCAR步枪、学霸气锤、蓝色尺刃等你来拿
(前提只需要各位NZer完成每天的任务哦)

(还有自选重置卡和购物券供我们抽取哦)

如果脸黑抽不到的玩家沃恩还可以累计积分进行换取哦,各种奖励是应有尽有
(所以各位NZer不用害怕自己领取不到哦)

不知道各位NZer在这些免费活动中有没有抽到自己喜欢的道具呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最是人间不值得
朱颜辞镜花辞树

金牌会员

QQ
天美这边挺有自知之明,叫流失玩家,哈哈哈哈

注册会员

QQ
天美这边挺有自知之明啊,叫我们这小玩家,哈哈哈哈

金牌会员

人类联盟

QQ
我十月二十四号凌晨买的基础战令,买完之后就给我了两个+战令积分的卡,一个100分合起来是200分,我用积分卡的时候发现积分卡用不了啦!我去领战令奖励才发现战令结束了!尼玛!!!领取奖励说不在赛季范围内!!有没有搞错啊大哥,赛季都结束了还卖战令?!这是把玩家往死里坑啊!!58块钱买了200战令积分这感觉就像踩了狗屎一样...58块钱是不多,比这我买枪抽奖换购这钱就是九牛一毛,但是那我钱都买到我要的东西了我愿意,这呢?这是啥?这是买了一肚子气!战令都结束了还在商城卖战令!这坑挖的措不及防啊!希望有能力的版主帮忙解决下吧,我在客服那反馈问题都提交两天了也没人搭理我...真憋屈 唉...... 我的QQ是591018191 联通区 徒劳的子弹